A chef leva ao Allê sua escola de alta gastronomia para lançar, após o verão, um menu completamente renovado
A chef Nina Pessoa começa 2024 de casa nova, chegando no Allê Varanda Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, para valorizar ainda mais a gastronomia do espaço, que tem inspiração nos sabores da Costa Amalfitana.
Apaixonada por cozinha desde pequena, a chef abandonou a Publicidade em 2016, e entrou no mundo da gastronomia através da confeitaria. Em pouco tempo, também assumiu o amor pela cozinha quente, passando por cozinhas importantes da cidade, como do Grupo Origem.
Nina, que passou recentemente por cozinhas de restaurantes com forte tempero baiano, como o Mistura, e asiático, chega ao Allê para mostrar essa versatilidade e a capacidade que tem de trazer influências internacionais combinadas a sabores locais, mantendo a essência da nova casa, mas sem ignorar que está de frente para a Baía de Todos os Santos.
Grande defensora da igualdade de gênero na cozinha, a chef leva ao Allê sua escola de alta gastronomia, através de um time de mulheres fortes, com quem organizará a casa para, após o Verão, lançar um menu completamente renovado, que trará novos ares ao bar e restaurante, entre os mais disputados do bairro histórico.