Almacen Pepe participa do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week

A capital baiana se prepara para mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week, que acontece de 21 de agosto a 21 de setembro e já conta com mais de 40 restaurantes confirmados. Entre os participantes está o Almacen Pepe, com as unidades do Horto Florestal e do Shopping Barra, que apresenta três burgers especiais no Menu Plus (R$ 49,90), cada um servido com batata-frita (150 g) e maionese da casa.

As criações do Almacen Pepe para o festival:

  • PEPE BURGUER COALHO Pão australiano com blend Almacen Pepe, parma frito, queijo coalho, banana-da-terra flambada no vinho tinto com mel e farofa de migas. Acompanhamentos: batata-frita 150 g + maionese da casa.
Foto: Divulgação
  • PEPE BURGUER FRANGO EMPANADO Pão delícia, frango empanado com molho de iogurte e parmesão, alface e tomate seco. Acompanhamentos: batata-frita 150 g + maionese da casa.
Foto: Divulgação
  • PEPE BURGUER FUNGHI Pão brioche, blend Almacen Pepe, linguiça, mix de cogumelos, queijo cheddar, mostarda dijon e rúcula. Acompanhamentos: batata-frita 150 g + maionese da casa.
Foto: Divulgação

Serviço

Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week

21 de agosto a 21 de setembro

Almacen Pepe: unidades Horto Florestal e Shopping Barra

Menu Plus (R$ 49,90) com três opções de burger, cada uma acompanhada de batata-frita (150 g) e maionese da casa

Leia também

Em destaque