CASACOR Bahia: “Copa – Cozinha Gengibre e Romã”

Espaço criado pelo profissional Wesley Lemos

Foto: Gabriela Daltro

A alimentação saudável que prioriza ingredientes naturais de origem afro-indígenas, como as raízes, associado ao resgate do hábito de cozinhar durante a pandemia foi o ponto de partida para a criação da copa-cozinha assinada por Wesley Lemos. A simplicidade está na escolha dos materiais, como sobras de porcelanato (filetes) que ele transformou em parket para o piso, nas cores sóbrias e no cimento queimado usado nas paredes, respeitando as imperfeições das mesmas. O destaque do espaço, que tem armários desenhados pelo arquiteto e executados pela Todeschini, são as obras de arte da artista Luiza Olivetto que retratam a natureza vasta da Mata Atlântica. Para dar um clima de contemporaneidade ao ambiente, equipamentos com TV, aparelho de som e outros itens tecnológicos garantem a interação com o mundo exterior.

Foto: Gabriela Daltro

Foto: Gabriela Daltro

Foto: Gabriela Daltro

Leia também

Em destaque